● Имя и фамилия, прозвище.
Электра Натчиос | Elektra Natchios
Elektra | Электра
● Внешность:
Роуз МакГоун | Rose McGowan
клац
● Способности:
Мастер практически всех боевых искусств, в частности, ниндзюцу, а также искусством Пути Камогури (в том числе способность воскрешать из мертвых, видеть моменты ближайшего будущего и общаться мысленно с ниндзя того же уровня путем особой концентрации).
Эксперт в обращении всеми видами оружия(цэ)
● Принадлежность, сторона.
Рука, Тайные мстители.
● Общая информация о персонаже:
Гуглите, википедите, развлекайтесь и расписывайте ее историю из своего источника.
Но опровергая всё, что вы нароете, скажу, что мне нужно
- "Стать". Она не должна выглядеть помешанной, или помятой, или с дубу рухнувшей. Она должна быть образцом гордости и грации.
- Мне нужна характерная героиня. С эмоциями, но без истерик и капризов, с хладнокровностью, но без маниакальной жажды к расчлененке. Героиновая героиня, находящаяся на грани крайностей, но никогда не заходящая за них.
- Исключите сорвиголову из своей истории. Я - первая и единственная любовь Вашей жизни.
Но вот тут загвоздка. Это не должно быть "о любимый! я для тебя на все пойду!". Это должна быть откровенная зависимость от общения с Виктором, болезненная любовь, часто срывающаяся на ненависть, но никогда не кончающаяся. Ссоры до крови, примирения до синяков. Красиво, яростно, чувственно.
- В ней должно быть немного аристократического *лядства. С одной стороны она неприступна и холодна для мужчин, а внутри давно трахнула вон того мускулистого, того бородатого и вон того с большим кошельком. Немного секса для дела - никогда не повредит фигуре.
● Ваши взаимоотношения:
Электра и Крид были красивой и сумасшедше любящей парой. Но потом обстоятельства придавили их, заставляя расстаться и разбежаться по разным уголкам городов. Они знают привычки друг друга, попадали в жуткие передряги и спасали друг друга. Расставание оба переживали жутко болезненно.
Сейчас Электра вернулась в жизнь Виктора, но попала в жуткий любовный треугольник, в котором, по обыкновению тупой угол и невообразимо сильная соперница - Черная Кошка.
● Дополнительные сведения:
637186765 По всем вопросам обращаться лично ко мне.
Отредактировано Victor Creed (2012-07-14 20:42:31)