Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Revival

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

22.05 Дорогие игроки, просим Вас обратить внимание на старт квеста #1, к сожалению, в первой главе все роли уже заняты, но в этой же теме вы можете записаться на главу вторую, обещаем - это будет интересно.

А так же выбираем первую "жертву" пять вечеров и не забываем кликать по монстру в поддержку проекта.

21.05 Итак, наша посещаемость стремительно растет, а посему администрация нуждается в помощниках - о вакансиях и обязанностях можно прочитать здесь.

20.05 Под торжественную барабанную дробь мы рады объявить, что проект ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТ. Просим простить нас за возможные косяки и недоработки в дизайне и текстовом наполнении, при возникновении проблем рекомендуем обращаться к администрации. Регистрация открыта, мы ждем Ваших анкет и бесконечно рады каждому игроку. УРА!

19.05 Дамы и господа, проект в стадии перезагрузки. Просим вас не регистрироваться до официального открытия. По всем вопросам обращаться к Фелиции Харди 476-834-138.

НАВИГАЦИЯ

• F.A.Q.

• Сюжет

• Правила

• Вопрос-ответ

• Список персонажей

• Список внешностей

• Список способностей

• Шаблоны анкет

ДАТА И ПОГОДА

Июль месяц N-ого года;

Месяц выдался пасмурно-грозовым, резкие порывы ветра нарушают цивильный облик города, отдаленный гром и вспышки молний ежедневно тревожат горожан;

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ

КЛИК В ПОДДЕРЖКУ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Revival » Общение. » флуд vol.2 мы нормальные, честно

флуд vol.2 мы нормальные, честно

Сообщений 721 страница 738 из 738

721

Ivy Howlett написал(а):

ну мне "своих" сложно не узнать - нас в штате пять человек всего xD хотя клиентов, которые буквально час назад у меня что-то заказывали - в притык не помню.

когда ты нарасхват и все голосят под ухом уже которые сутки подряд (без субботы пашу!!!!!!!), и мать родную забудешь..

Ivy Howlett написал(а):

массовые, серийные. и все из одного офиса или посещали одну и ту же фирму незадолго, до XD

под окнами стоят машины и охота пойти и показать кто тут царь района. а вчера шел, голуби ПРЯМО НАД ГОЛОВОЙ ЛЕТЯТ, СЦУКИ. я озверел конкретно, потому что они не раз так уже делают, я руки вверх и хватаю одну пернатую гниду. прошипел "х*ли так низко??" и отпустил. реально

0

722

Peter Parker написал(а):

без субботы пашу!

звери ><

Peter Parker написал(а):

голуби

Я как Шейла - ненавижу птиц ><
А так, могешь XD

0

723

Ivy Howlett написал(а):

звери ><

звери добрее)) ну кроме голубей..

Ivy Howlett написал(а):

Я как Шейла - ненавижу птиц ><

голуби, голуби, мерзкие птицы

Ivy Howlett написал(а):

А так, могешь XD

не понял?

0

724

http://cs7001.vk.me/c7006/v7006877/d165/rBUdSpDsa1Q.jpg
А теперь скажите мне, откуда третий?

0

725

Peter Parker написал(а):

не понял?

производная от "можешь" на манер гопо-стайл. используется для обознаения всей крутости и потрясности описанного действа. конкретно - я про голубей)

0

726

Ivy Howlett написал(а):

А теперь скажите мне, откуда третий?

не знаю насчет "третьего", но Эдвард лишний. фф, если так хотели про пиратов игру сделать, зах было поганить все

0

727

Ivy Howlett написал(а):

производная от "можешь" на манер гопо-стайл. используется для обознаения всей крутости и потрясности описанного действа. конкретно - я про голубей)

А.. спасибо что ли тогда хД Один раз вижу - толпа их сидит на траве. Ну я как побежал, думал ща полетят. Хрен там. Не шевельнулись. Почувствовал себя идиотом.

0

728

Peter Parker
Не знаю кто из них Эдвард)
Меня, просто, именно третий заинтересовал)

0

729

Peter Parker написал(а):

думал ща полетят. Хрен там. Не шевельнулись. Почувствовал себя идиотом.

и затоптал нахрен XD

+1

730

Ivy Howlett написал(а):

Не знаю кто из них Эдвард)

Эдвард Кенуэй, пират-ассасин. Тот что в светлом капюшоне (пятый), с пистолетом и саблей

0

731

Ivy Howlett написал(а):

и затоптал нахрен XD

нет ХДД мне как-то не по себе стало и я ушел

0

732

Предлагаю массово расстреливать тех, из-за кого мне ставят две смены по 12 часов подряд. Причём, сразу на месте. Я, блин, на железного, что ли, похож? /только_вполз_домой, аки крик души/

0

733

Anthony Stark
О_О расстреливаем.
Тебе хоть нормально заплатят? или "людей нет, денег нет, никто не работает"
Отсыпайся, Старк.

0

734

Peter Parker
Деус Экс: Хьюман Революшн.
Не люблю я шутеры( поэтому играть не буду( хотя мужик - ну просто арррь) На Кабеля похож XD на некаченного Xd

0

735

Ivy Howlett
/дрыгает ногами/ Надбавочку обещали всё тут, к тому же, на этот раз вышла такая бага, что вторую смену я отрабатывал один, без "напарника", то я всю душу из руководства вытрясу, только что б мне заплатили.
Да, надо отоспаться. А то голова уже еле варит, плюс жарища такая, как все только лето любить могут /: Завтра, кстати, выходной. Отдрыхнусь по полной программе.

0

736

*О*

0

737

Anthony Stark
ты смотри, отсыпайся. а завтра ты мне нужен - диз же скорее всего будет полуготов

0

738

http://cs319120.vk.me/v319120560/8064/KdCkDXQ-Aws.jpg

0

Вы здесь » Marvel: Revival » Общение. » флуд vol.2 мы нормальные, честно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно