Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Revival

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

22.05 Дорогие игроки, просим Вас обратить внимание на старт квеста #1, к сожалению, в первой главе все роли уже заняты, но в этой же теме вы можете записаться на главу вторую, обещаем - это будет интересно.

А так же выбираем первую "жертву" пять вечеров и не забываем кликать по монстру в поддержку проекта.

21.05 Итак, наша посещаемость стремительно растет, а посему администрация нуждается в помощниках - о вакансиях и обязанностях можно прочитать здесь.

20.05 Под торжественную барабанную дробь мы рады объявить, что проект ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТ. Просим простить нас за возможные косяки и недоработки в дизайне и текстовом наполнении, при возникновении проблем рекомендуем обращаться к администрации. Регистрация открыта, мы ждем Ваших анкет и бесконечно рады каждому игроку. УРА!

19.05 Дамы и господа, проект в стадии перезагрузки. Просим вас не регистрироваться до официального открытия. По всем вопросам обращаться к Фелиции Харди 476-834-138.

НАВИГАЦИЯ

• F.A.Q.

• Сюжет

• Правила

• Вопрос-ответ

• Список персонажей

• Список внешностей

• Список способностей

• Шаблоны анкет

ДАТА И ПОГОДА

Июль месяц N-ого года;

Месяц выдался пасмурно-грозовым, резкие порывы ветра нарушают цивильный облик города, отдаленный гром и вспышки молний ежедневно тревожат горожан;

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ

КЛИК В ПОДДЕРЖКУ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Revival » Предисловие. » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 109 из 109

1

Добро пожаловать на ролевой проект Marvel: Revival!
В этой теме мы будем рады ответить на любые интересующие Вас вопросы. Напоминаем, что к использованию игроков доступна система бронирования интересующих ролей и внешностей сроком до трёх суток без дополнительной обговорённости.

0

91

Василий Теркин
Доброго дня.
1) Да, смена внешностей по акциям у нас разрешена.
2) Думаю, можно, но лучше дождаться Фелицию для урегулирования этого вопроса)
3) Этого я не знаю, но вроде как нет.
4) Рисованные аватары у нас запрещены.

0

92

Василий Теркин написал(а):

3) Нынешний ваш Локи - это тот Локи, который был при вашем закрытии?

Другой

0

93

Василий Теркин написал(а):

2) Можно ли использовать образ Хоукая из вселенной алтимейт?

Не думаю, что у нас это будет уместно.

0

94

Добрый день. Придержите, пожалуйста, роль Питера Паркера.

0

95

Pit.
И Вам доброго дня. Персонаж Ваш на трое суток, вдохновения на написание квенты.)

0

96

Доброго времени дорогая АМС)
У меня два вопроса -
Свободна ли роль Джин Грей и какое у нее место в сюжете?))

0

97

*** написал(а):

Доброго времени дорогая АМС)
У меня два вопроса -
Свободна ли роль Джин Грей и какое у нее место в сюжете?))

Здравствуйте, Джин свободна, а своё место игрок, пожалуй, должен определять сам, не без нашей помощи конечно) все зависит от того, чего вы хотите и как видите будущую жизнь своего персонажа.

0

98

Доброго времени суток.

Есть ли у вас острая необходимость в каких-нибудь женских персонажах?
А то я не могу решить, кого взять.
Заранее спасибо.

0

99

проуд
Здравствуйте! Лично от себя могу предложить Леди Смертельный Удар или Домино.
Но если хочется положительного персонажа, то тут лучше дождаться Фелицию.

0

100

Вечер. Роль Дэдпула таки не заняли?

0

101

Gizmo
Доброе утро.
Да, игрок который взял роль Дедпула уже давненько не появлялся.Меня об отсутствии никто не предупреждал, поэтому резонно полагать, что роль свободна.

0

102

Ivy Howlett написал(а):

Да, игрок который взял роль Дедпула уже давненько не появлялся.Меня об отсутствии никто не предупреждал, поэтому резонно полагать, что роль свободна.

Прошу прощения, но о своём отсутствии кису я давно предупредил. Кроме того - я здесь ещё с образования первого Revival'a, так что nope, роль освобождать не собираюсь в ближайшее время уж точно.

0

103

Wade Wilson
Прошу прощения.

0

104

Здравствуйте! у меня возник вопрос, решила с вами посоветоваться) Какой персонаж наиболее востребован в игру, положительный или отрицательный?  :)

0

105

Ho-Ho-Ho
Здравствуйте!
Конечно, у нас полно "славных малых", однако же мне, кажется, что со злодеями у нас явный недобор. На всех не хватает)

0

106

Придержите пожалуйста роль Гамбита на пару дней.
с лила

0

107

..
Да, конечно. Ваш до 2 июля)

0

108

Ivy Howlett написал(а):

Да, конечно. Ваш до 2 июля)

Merci bien.

Можно попросить сменить пароль Rudy Wade, почему-то не приходит на почту?) Пароль можно мне в личку, я передам.

0

109

Remy LeBeau написал(а):

Можно попросить сменить пароль Rudy Wade, почему-то не приходит на почту?) Пароль можно мне в личку, я передам.

Конечно же можно, даже без лички - 1234, пожалуйте. И пусть пользователь не забудет изменить сразу после захода.

0

Вы здесь » Marvel: Revival » Предисловие. » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно