Ivy Howlett
Ух ты ж, еп ...
Ненавижу реп и все с ним связанное. Так что прими мои искренние соболезнования((мне проверить внутренности этого директора на предмет болезней кишечника?
Отредактировано James Howlett (2013-06-22 14:49:11)
Marvel: Revival |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel: Revival » Общение. » флуд vol.2 мы нормальные, честно
Ivy Howlett
Ух ты ж, еп ...
Ненавижу реп и все с ним связанное. Так что прими мои искренние соболезнования((мне проверить внутренности этого директора на предмет болезней кишечника?
Отредактировано James Howlett (2013-06-22 14:49:11)
James Howlett
да ваще( психическая травма на всю жизнь.
Ivy Howlett
Ну, не переживай, девонька моя. Иди, послушай Powerwolf или Канцлер Ги. Что-нибудь более хорошее))
Итак уже целыми днями гуляю и смотрю фильмы. Подзадрало)
Но вчера посмотрел Университет монстров. Как всегда, Пиксар великолепен. Они даже короткометражку сделали)
спасибо) я пока ещё не успела сходить, но как только выдастся свободный денёк: схожу с ребятами гляну *_*
James Howlett
Я уже оторвалась с Кукрыниксами, КиШом и Агатой)
Кукрыниксами, КиШом и Агатой)
кто все эти люди?
Cletus Kasady
Русский рок это)
Ivy Howlett
Молодец))
Cletus Kasady
Тааак ... Хьюстон, похоже, у нас проблема - Кэсседи не знает основные группы русского рока))
Русский рок это)
не, не слышал)
Тааак ... Хьюстон, похоже, у нас проблема - Кэсседи не знает основные группы русского рока))
я мало что русское слушаю)
я мало что русское слушаю)
В принципе, подход правильный, но вовсе не знать - это как-то совсем печально ...((
В принципе, подход правильный, но вовсе не знать - это как-то совсем печально ...((
к сожалению, когда я сталкиваюсь с русским роком, почему-то выходит так, что я слышу прокуренный голос
Cletus Kasady
Ну, да, это всегда так.))
Ну, да, это всегда так.))
сие некошерно) поэтому я слушаю только заглавную тему Бандитского Петербурга, Турецкого Гамбита, а также заглавный саунд Свой среди чужих - чужой среди своих. И это все из репертуара нашей родины)
Cletus Kasady
Когда пост будет, свой среди чужих, а?))
Когда пост будет, свой среди чужих, а?))
дык я пишу. Я предупреждал же, что на дачу свалю)
Cletus Kasady
Но ты сказал, что вернешься 20, или я что-то путаю?..
James Howlett
Поменяй аватар, в конце концов)
тема с аватарками от Котэ и Осы.
Так, пурга народная. Отжал я таки на некоторое время модем у одного крайне увлекательного товарища, пока разбираюсь со свей кашей, давайте, долбите по голове, кому чего и в коей количестве должен/обещал/нужен. Про списки помню - найду черновик и пойду дорабатывать. Попиарить бы ещё. И шаблон забабахать для рекламы новый. И вообще. Айви, ты мне нужна - дуй куда-нибудь, хоть в личку, хоть в аську, хоть в админку, надобно проект разгребать, а то что-то вы как-то, кхм, однако.
Anthony Stark
О боже, Тони, ты тут)
Щас выползу в аську.
Ivy Howlett
Я бы уже давно ее поменял, но чего-то этой темы не замечал. Ща будет сделано))
James Howlett
Умничка, хвалю)
Только копирайт бы поставил в подпись))
Ivy Howlett
М? Что поставить в подпись?
James Howlett
лучше бы я не заходил, меня так прет с этой авы [взломанный сайт]
Доброго времени суток!)
Ophelia Sarkissian
Привет, привет)
Ivy Howlett
Как день проходит? куда Кошка пропала?)
Ophelia Sarkissian
На бегу и в заботах.
Котэ куда пропала - сами не знаем. Работу работает, видимо.
Ты как поживаешь?
Peter Parker
И не говори, Паучокя сам ржу с твоей авки, на которой скачет Гарфилд))
А я тута думаю, может тоже на какой-нибудь квест записаться?..
James Howlett
Запишись. Мы со Старком как раз форумом занялись вплотную, пока он интернет раздобыл)
Но ты сказал, что вернешься 20, или я что-то путаю?..
да но пришлось задержаться - отец попросил. Завтра я уеду опять, но железно приеду в воскресенье, если меня раньше не дернут.
Вы здесь » Marvel: Revival » Общение. » флуд vol.2 мы нормальные, честно