Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Revival

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

22.05 Дорогие игроки, просим Вас обратить внимание на старт квеста #1, к сожалению, в первой главе все роли уже заняты, но в этой же теме вы можете записаться на главу вторую, обещаем - это будет интересно.

А так же выбираем первую "жертву" пять вечеров и не забываем кликать по монстру в поддержку проекта.

21.05 Итак, наша посещаемость стремительно растет, а посему администрация нуждается в помощниках - о вакансиях и обязанностях можно прочитать здесь.

20.05 Под торжественную барабанную дробь мы рады объявить, что проект ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТ. Просим простить нас за возможные косяки и недоработки в дизайне и текстовом наполнении, при возникновении проблем рекомендуем обращаться к администрации. Регистрация открыта, мы ждем Ваших анкет и бесконечно рады каждому игроку. УРА!

19.05 Дамы и господа, проект в стадии перезагрузки. Просим вас не регистрироваться до официального открытия. По всем вопросам обращаться к Фелиции Харди 476-834-138.

НАВИГАЦИЯ

• F.A.Q.

• Сюжет

• Правила

• Вопрос-ответ

• Список персонажей

• Список внешностей

• Список способностей

• Шаблоны анкет

ДАТА И ПОГОДА

Июль месяц N-ого года;

Месяц выдался пасмурно-грозовым, резкие порывы ветра нарушают цивильный облик города, отдаленный гром и вспышки молний ежедневно тревожат горожан;

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ

КЛИК В ПОДДЕРЖКУ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Revival » Общение. » флуд vol.0 в честь долгожданного возрождения

флуд vol.0 в честь долгожданного возрождения

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Cletus Kasady
в Неудержимых его очень легко слили :D

0

992

Hela написал(а):

так тогда тебе самое место в технарях)

но мне просто неинтересна технарская фигня, хоть у меня есть способности) Вернее, мне учиться скучно, а работать так, более менее)

Hela написал(а):

зачем мне их бояться? бояться только смерти, я - смерть, вот и делай выводы /стучит по голове газеткой/

*оскалился* все равно не на того натравливаешь этих няшек

0

993

Harry Osborn написал(а):

в Неудержимых его очень легко слили :D

ну не скажи, против Сталлоне и Кутюра он неплохо продержался) Скотта Эдкинса во вторых быстрее слили)

0

994

Cletus Kasady написал(а):

но мне просто неинтересна технарская фигня, хоть у меня есть способности) Вернее, мне учиться скучно, а работать так, более менее)

тренируй силу воли
я бы сейчас все отдала, чтобы перепоступить на технаря, но, увы, гуманитарий забрал мой мозг, усидчивость и душу

*оскалился* все равно не на того натравливаешь этих няшек

/продолжает бить сильнее/ ну ты же сказал тебя бить, а в этом все средства хороши

0

995

Cletus Kasady

лол

http://cs1776.vk.me/u4408258/20116900/x_5cf8f40d.jpg

Диего?.. Нне понял, или нне помню
Тёмного неба, в общем.

0

996

Хованского на тебя нет...

какая прелесть)
шикарная управа
Hela
че? а? кого? кто?
Harry Osborn
http://savepic.org/2679846.gif
Victor Creed
вечера)

0

997

Hela написал(а):

тренируй силу воли
я бы сейчас все отдала, чтобы перепоступить на технаря, но, увы, гуманитарий забрал мой мозг, усидчивость и душу

дык я ж сейчас со стипендией впервые после трехсеместрового перерыва)) а так я в техвузе) буду инженером связи

Hela написал(а):

/продолжает бить сильнее/ ну ты же сказал тебя бить, а в этом все средства хороши

*скалится больше, пока газетка бьет по лысой симбиотской голове, а руки не отпускают хрупкое женское тело* а газеткой даже приятно

0

998

Victor Creed написал(а):

Диего?.. Нне понял, или нне помню
Тёмного неба, в общем.

ну как же... Саблезубый тигр из Ледникового периода?) хотя оттуда обычно помнят только белку...

Petra Kristensen написал(а):

какая прелесть)
шикарная управа

ты хоть знаешь, кто такой Хованский?)

0

999

Petra Kristensen
ну все поняяяяятно

дык я ж сейчас со стипендией впервые после трехсеместрового перерыва)) а так я в техвузе) буду инженером связи

ааа, прости, забыла
и теперь тебе завидую так слегка, кипельно белой завистью х)

*скалится больше, пока газетка бьет по лысой симбиотской голове, а руки не отпускают хрупкое женское тело* а газеткой даже приятно

/выругалась, приказала некроморфам щекотать симбиота/

0

1000

Cletus Kasady
Хэмсфорта слили тоже быстро :D да и Ван Дам долго не продержался :D

Petra Kristensen
http://s1.uploads.ru/i/IXouk.gif

0

Вы здесь » Marvel: Revival » Общение. » флуд vol.0 в честь долгожданного возрождения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно