Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Revival

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

22.05 Дорогие игроки, просим Вас обратить внимание на старт квеста #1, к сожалению, в первой главе все роли уже заняты, но в этой же теме вы можете записаться на главу вторую, обещаем - это будет интересно.

А так же выбираем первую "жертву" пять вечеров и не забываем кликать по монстру в поддержку проекта.

21.05 Итак, наша посещаемость стремительно растет, а посему администрация нуждается в помощниках - о вакансиях и обязанностях можно прочитать здесь.

20.05 Под торжественную барабанную дробь мы рады объявить, что проект ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТ. Просим простить нас за возможные косяки и недоработки в дизайне и текстовом наполнении, при возникновении проблем рекомендуем обращаться к администрации. Регистрация открыта, мы ждем Ваших анкет и бесконечно рады каждому игроку. УРА!

19.05 Дамы и господа, проект в стадии перезагрузки. Просим вас не регистрироваться до официального открытия. По всем вопросам обращаться к Фелиции Харди 476-834-138.

НАВИГАЦИЯ

• F.A.Q.

• Сюжет

• Правила

• Вопрос-ответ

• Список персонажей

• Список внешностей

• Список способностей

• Шаблоны анкет

ДАТА И ПОГОДА

Июль месяц N-ого года;

Месяц выдался пасмурно-грозовым, резкие порывы ветра нарушают цивильный облик города, отдаленный гром и вспышки молний ежедневно тревожат горожан;

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ

КЛИК В ПОДДЕРЖКУ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Revival » Предисловие. » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 109

1

Добро пожаловать на ролевой проект Marvel: Revival!
В этой теме мы будем рады ответить на любые интересующие Вас вопросы. Напоминаем, что к использованию игроков доступна система бронирования интересующих ролей и внешностей сроком до трёх суток без дополнительной обговорённости.

0

31

Felicia Hardy
Кстати забыл сказать, у Топора две внешности. Первая его оригинальная, вторая когда он превращается в Топора.

0

32

Bloodaxe написал(а):

Кстати забыл сказать, у Топора две внешности. Первая его оригинальная, вторая когда он превращается в Топора.

Я в курсе.

Кстати говоря,

Revival написал(а):

Запрещена регистрация по НИКУ персонажа (напр.  Железный Человек, Росомаха и др.), он будет позже прописан в вашем личном звании.

вы уверены, что у топора нет человеческого имени?

0

33

Felicia Hardy
Есть но, Кровавый Топор тоже имя (вроде) Когда он превращается он уже не человек а можно сказать Бог.

0

34

Bloodaxe
Все же я настаиваю на том, чтобы Вы были названы человеческим именем, а Кровавый Топор будет прописан в профиле.

0

35

Bloodaxe
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но, насколько помню, в "судьбе" Кровавого Топора весьма длительное время играла определённую роль никто иная, как Джекки Лукас, и мне просто интересно, на правах второго администратора, каким конкретно образом Вы собираетесь вписать Топор в сюжет, подобный данному. Какие цели Вы желаете преследовать подобным персонажем? Каюсь, биографию Топора знаю только в связи с биографией Эрика Мастерсона - Громобоя - и ума не приложу, каким конкретно образом возможно участие одного лишь Кровавого Топора без Джекки и Эрика.

0

36

Anthony Stark
Нет он же Джекки, но по желанию превращается в Топора. Я решил взять имя второго =) но если надо оригинальное то без проблем.
Я хочу получить голову Тора =)) Может убить еще кого-та и сыграть с многими людьми.  Мне интересно поиграть будет или с Думом или Локи это сильные персонажи и мне будет приятно играть с такими. Главная цель убить Тора это будет как минимум не стандартно.

0

37

Bloodaxe
Вы меня, конечно, простите, но таки "фейспалм". Ибо изначально о Джекки Вы не говорили ровно ничего, и я было подумал, что с каноном Вы, эм, несколько, скажем так, не знакомы.
Тогда, подаюсь в проверку анкеты.

0

38

Доброго времени суток.
Хотел вас спросить, возможна ли игра на вашей ролевой за такого персонажа, как Joseph Wade? Персонаж жив, но считается пропавшим без вести.

Код:
h t t p://marvel.wikia.com/Joseph_Wade_(Earth-616)

0

39

Ches написал(а):

Доброго времени суток.
Хотел вас спросить, возможна ли игра на вашей ролевой за такого персонажа, как Joseph Wade? Персонаж жив, но считается пропавшим без вести.

Здравствуйте, Джозеф Уэйд, это, я так понимаю, Алый паук? Тогда чем он отличается от Бена Райли?
Прошу простить меня за такую неосведомленность, но об этом персонаже слышу впервые.

0

40

Здравствуйте. Такой вопрос - можно ли взять Джин Грей, но как Темного Феникса или Белого Феникса короны?

0

41

Доброго вам, мисс Felicia Hardy
Алый Паук (Бен Райли), погиб смертью храбрых, защищая Питера Паркера от Зеленого Гоблина.
Алый Паук (Джозеф Уэйд), ученый, который создал киберкостюм на основе способностей Бена Райли.
Алый Паук (Каин Паркер), второй клон Питера Паркера, который недавно примерил не себе новый костюм и заодно взял прозвище Бена.
Вообщем, хотелось бы взять Джозефа, так как есть планы на игру, а также можно подстроить персонажа под себя.

0

42

Ches написал(а):

Алый Паук (Бен Райли), погиб смертью храбрых, защищая Питера Паркера от Зеленого Гоблина.
Алый Паук (Джозеф Уэйд), ученый, который создал киберкостюм на основе способностей Бена Райли.
Алый Паук (Каин Паркер), второй клон Питера Паркера, который недавно примерил не себе новый костюм и заодно взял прозвище Бена.
Вообщем, хотелось бы взять Джозефа, так как есть планы на игру, а также можно подстроить персонажа под себя.

Да, о Бене и Каине я представление имею, а вот Джозеф как-то мимо меня прошёл, спасибо за объяснение.
Берите его, я не возражаю.

0

43

Нет никаких проблем. Спасибо большое. Анкета будет подана в ближайшие сроки (как сдам сессию) Примерно где-то в пятницу выложу анкету на рассмотрение.

0

44

Ches написал(а):

Примерно где-то в пятницу выложу анкету на рассмотрение.

ждем вас)

0

45

леди Грей написал(а):

Здравствуйте. Такой вопрос - можно ли взять Джин Грей, но как Темного Феникса или Белого Феникса короны?

Здравствуйте, я думаю, предпочтительней был бы Темный Феникс.

0

46

Спасибо за ответ, досточтимая администрация. Всего доброго.

0

47

Ой. В смысле - до скорого)
Придержите на максимальный срок.

0

48

леди Грей написал(а):

Придержите на максимальный срок.

Три дня держим.

0

49

Felicia Hardy, глазам не верю! Вы вернулись)) Когда-то играла у вас за Джейн Фостер, если помните. Очень рада вашему возвращению в сеть!))

0

50

Доброго времени суток, можно Наташу Романофф придержать на максимальный срок?)

0

51

Когда-то в 41... написал(а):

глазам не верю! Вы вернулись)) Когда-то играла у вас за Джейн Фостер, если помните. Очень рада вашему возвращению в сеть!))

оооу, Джейн! очень рада тебя видеть) ты к нам вернешься?

tritochki написал(а):

Доброго времени суток, можно Наташу Романофф придержать на максимальный срок?)

к сожалению, данного персонажа могу придержать максимум на сутки.

0

52

Felicia Hardy,
Хорошо, тогда постараюсь завтра анкету написать.

0

53

Felicia Hardy, ты умничка!))
Я бы с радостью, но моя посещаемость хромает( Не хотела бы тянуть кота ... Если смогу вырваться, то в выходные прямиком прибегу к вам)) А пока, я безумно рада тебя видеть))

0

54

Когда-то в 41... написал(а):

Я бы с радостью, но моя посещаемость хромает( Не хотела бы тянуть кота ... Если смогу вырваться, то в выходные прямиком прибегу к вам)) А пока, я безумно рада тебя видеть))

Буду ждать тебя с нетерпением))

tritochki написал(а):

Хорошо, тогда постараюсь завтра анкету написать.

Придерживаем и ждем)

0

55

Доброго времени суток, с возвращением в строй. У вас возможен персонаж Фенрир?

0

56

Wolf
Доброго.
Думаю, при грамотном подходе к персонажу проблем не возникнет, но я точно не уверена, поэтому предлагаю вам либо связаться с Фелицией, либо подождать, покуда один из администраторов зайдет на форум и сможет дать Вам более точный ответ.

0

57

Ivy Howlett, оперативно.) Подождем уважаемых амс.

0

58

Wolf
От себя же могу сказать, что на одном из форумов, после тщательной проработки персонажа, Фенрир появился в нашем игровом коллективе)
Но если вдруг наши амс не смогут пропустить в игровой мир сына Локи, то сразу же могу предложить рассмотреть Вендиго.
Но  любом случае сперва дождемся Энтони или Фелицию)

0

59

Wolf
Здравствуйте, против сего персонажа я ничего не имею, но определенно нужно будет его слегка адаптировать под ролевой проект, с чем Ivy Howlett Вам поможет) удачи и добро пожаловать)

0

60

Здравствуйте)
Хотелось поинтересоваться: возможна ли у вас регистрация Сиф?:)

0

Вы здесь » Marvel: Revival » Предисловие. » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно