Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Revival

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

22.05 Дорогие игроки, просим Вас обратить внимание на старт квеста #1, к сожалению, в первой главе все роли уже заняты, но в этой же теме вы можете записаться на главу вторую, обещаем - это будет интересно.

А так же выбираем первую "жертву" пять вечеров и не забываем кликать по монстру в поддержку проекта.

21.05 Итак, наша посещаемость стремительно растет, а посему администрация нуждается в помощниках - о вакансиях и обязанностях можно прочитать здесь.

20.05 Под торжественную барабанную дробь мы рады объявить, что проект ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТ. Просим простить нас за возможные косяки и недоработки в дизайне и текстовом наполнении, при возникновении проблем рекомендуем обращаться к администрации. Регистрация открыта, мы ждем Ваших анкет и бесконечно рады каждому игроку. УРА!

19.05 Дамы и господа, проект в стадии перезагрузки. Просим вас не регистрироваться до официального открытия. По всем вопросам обращаться к Фелиции Харди 476-834-138.

НАВИГАЦИЯ

• F.A.Q.

• Сюжет

• Правила

• Вопрос-ответ

• Список персонажей

• Список внешностей

• Список способностей

• Шаблоны анкет

ДАТА И ПОГОДА

Июль месяц N-ого года;

Месяц выдался пасмурно-грозовым, резкие порывы ветра нарушают цивильный облик города, отдаленный гром и вспышки молний ежедневно тревожат горожан;

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ

КЛИК В ПОДДЕРЖКУ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Revival » Общение. » флуд vol.2 мы нормальные, честно

флуд vol.2 мы нормальные, честно

Сообщений 631 страница 660 из 738

631

Peter Parker написал(а):

Если ты пояснишь, ЧО это) Нда.. чувствую себя пенсионером

Это обзорщик нердовских вещей, а-ля мультсериалов, всевозможных фильмов ... Он, кстати, обозревал всю серию мультсериалов про Человека-Паука)
Смысл в том, что он тоже ненавидит праздники, так как не видит в них смысла))

Peter Parker написал(а):

Я в сторонке постою, так душеньке спокойней)

И кто же ваша душенька? Уж не Мэри ли Джейн? Или, может быть, Гвен Стейси?)

0

632

Peter Parker написал(а):

О. Мой самый "любимый" курс. У нас вообще что ни семестр, то какой-нибудь гад появлялся из преподов. Иногда даже по два.

Лах. У нас не так, чтобы преподы плохие. Просто к каждому нужен свой подход. Но меня пугает наша по электронике, у неё лицо, словно с неё списали Драконорожденного. Словно вот-вот услышится ФУСРОДА

Peter Parker написал(а):

Да бери хоть всего, че зад-то мой портить

Ты большой. Где мне тебя прятать? В трусах?

Peter Parker написал(а):

я спортом занимаюсь  это раз. во-вторых, всё что мне когда-либо наливали оставалось лишь в памяти. не восприимчив(

Спортом занимаются все. Вот я, допустим, бегаю. Во сне.

James Howlett написал(а):

Во-первых, квадратиш, ПРАКТИШ, гут.

Ипать таким быть. Как же мне теперь дальше жить? Я запоролся! МАМОЧКА, ТЫ БЫЛА ПРАВА, НУЖНО БЫЛО ИДТИ В КУЛИНАРИЮ И ГОТОВИТЬ КЕКСИКИ.
Не знаю, не думал об этом. Надо обмазаться дерьмом этим шоколадом и подумать, и тогда придёт смысл жизни.

Аналогичная ситуация. Но нет-нет, да смотрю аниме, в стиле *Школы мертвецов* или *Демоны и мертвецы* и все такое))

Такое не смотрел, разве что пару ОВ Школы мертвецов. Хотя, после The Walking Dead, Day Z и State of Decay, а сейчас и вовсе "Одни из нас" - я научен. И на аниме про зомбаков смотрю как-то странновато.

ЗБС

Винни, где мой сендвич? Жрать хочу как лось!

0

633

Это обзорщик нердовских вещей, а-ля мультсериалов, всевозможных фильмов ... Он, кстати, обозревал всю серию мультсериалов про Человека-Паука)
Смысл в том, что он тоже ненавидит праздники, так как не видит в них смысла))

/надолго задумался/ Нет

И кто же ваша душенька? Уж не Мэри ли Джейн? Или, может быть, Гвен Стейси?)

ЖЕНЩИНА ХАЛК

0

634

Wade Wilson написал(а):

Ты большой. Где мне тебя прятать? В трусах?

Удача нужна? Нужна. На спине понесешь

Wade Wilson написал(а):

Спортом занимаются все. Вот я, допустим, бегаю. Во сне.

От собак?)

Wade Wilson написал(а):

Жри соль, если лось!

0

635

Wade Wilson написал(а):

Ипать таким быть. Как же мне теперь дальше жить? Я запоролся! МАМОЧКА, ТЫ БЫЛА ПРАВА, НУЖНО БЫЛО ИДТИ В КУЛИНАРИЮ И ГОТОВИТЬ КЕКСИКИ.
Не знаю, не думал об этом. Надо обмазаться дерьмом этим шоколадом и подумать, и тогда придёт смысл жизни.

Wade Wilson написал(а):

...
Я думаю, что эти две цитаты как-то связаны ...

Wade Wilson написал(а):

Такое не смотрел, разве что пару ОВ Школы мертвецов. Хотя, после The Walking Dead, Day Z и State of Decay, а сейчас и вовсе "Одни из нас" - я научен. И на аниме про зомбаков смотрю как-то странновато.

Почти что аналогично - разве что, последние две штуки не видел.
Но там смысл в КРОВИ, КИШКАХ, МЯСЕ И ТЕЛКАХ!!!
Как и в большинстве аниме, в принципе))

Peter Parker написал(а):

/надолго задумался/ Нет

М? Что нет?

Peter Parker написал(а):

ЖЕНЩИНА ХАЛК

Оу, да, с такой душой лучше не связываться))

0

636

М? Что нет?

я понял, что сегодня уже не осилю глубокую мысль, особенно если она будет за две строчки) Тормозная жидкость выливается из ушей, хочу снова на 3 (черт бы тебя побрал!) курс. Да я диплом за неделю написал перед защитой и на отлично

Оу, да, с такой душой лучше не связываться))

Тебе зеленый цвет не нравится?)

0

637

Peter Parker написал(а):

я понял, что сегодня уже не осилю глубокую мысль, особенно если она будет за две строчки) Тормозная жидкость выливается из ушей, хочу снова на 3 (черт бы тебя побрал!) курс. Да я диплом за неделю написал перед защитой и на отлично

Тем не менее, ты умудрился вместить мысль в 3 строчки)))

Peter Parker написал(а):

Тебе зеленый цвет не нравится?)

Наоборот)
Но мне странно, что многие называют ее САМОЙ сексуальной девушкой Марвел, хотя там есть более привлекательные самки ...

0

638

Peter Parker написал(а):

Удача нужна? Нужна. На спине понесешь

И то верно. Ну ничего, посидишь в трусах. Никто не решится спрашивать, все такие дико правильные.

Peter Parker написал(а):

От собак?)

От тебя, во фраке с кольцом и букетом цветов.

Peter Parker написал(а):

Жри соль, если лось!

ТОЛЬКО МУХОМОРЫ, ТОЛЬКО ХАРДКОР.

Я думаю, что эти две цитаты как-то связаны ...

Тебе кажется, братишка. Тебе просто кажется. *часами гипнотизирует перед глазами* А теперь иди и сделай мне сэндвич.

Почти что аналогично - разве что, последние две штуки не видел.

Глянь State of Decay. Он пока только на Боксе 360, но скоро уже будет на пк. Это как Day Z только без контр страйка.

Но там смысл в КРОВИ, КИШКАХ, МЯСЕ И ТЕЛКАХ!!!

Тёлки там не вах. Я бы не вдул. Сиськи больно силиконовые, настоящие шлюшки малолетние.

0

639

Тем не менее, ты умудрился вместить мысль в 3 строчки)))

она не глубокая)

Но мне странно, что многие называют ее САМОЙ сексуальной девушкой Марвел, хотя там есть более привлекательные самки ...

Рисованных не воспринимаю, я слишком реалист.. И по мне они все на "одно лицо". Дутые, с нереальными формами. Но всё-таки да, лучше чем те, кого можно встретить в жизни))

Зеленый терпеть не могу, как и розовый, и жёлтый

0

640

Wade Wilson написал(а):

И то верно. Ну ничего, посидишь в трусах. Никто не решится спрашивать, все такие дико правильные.

А если я ЧИХНУ?

Wade Wilson написал(а):

От тебя, во фраке с кольцом и букетом цветов.

Ты меня не видел. Иначе бы бежал быстрее!

Wade Wilson написал(а):

ТОЛЬКО МУХОМОРЫ, ТОЛЬКО ХАРДКОР.

ну хоть с сендвича тебя перешибло

Wade Wilson написал(а):

Тебе кажется, братишка. Тебе просто кажется. *часами гипнотизирует перед глазами* А теперь иди и сделай мне сэндвич.

кто-то говорил про "мухоморы"

0

641

ААА! Бля! Ребята!!!! Я СДАЛА!!! Я третьего раза, перешагнув порог на таки четыре балла, я СДАЛААААА!!! Завтра случится армагедец, второе пришествие и судный день - все сразу.

0

642

Ivy Howlett

Уоу, дочка, я так тобой горжусь!
*скупая мужская слеза*
Что теперь будешь делать?))

0

643

James Howlett
Я сама собой горжусь)))))
Поступать куда-нибудь. Но на данный момент сижу и обрабатываю палец перекисью. Ибо как лох, вылазя из маршрутки, зацепилась кольцом за торчащий из поручня винт, ободрала с пальца половину кожи xD сидим и ржем всей типографией.

0

644

:glasses:

0

645

Ophelia Sarkissian

М? Что же за чудесная красотка появилась у нас?))

0

646

James Howlett
польщена) пока не полностью появилась, ждут пока примут [взломанный сайт]

0

647

Ophelia Sarkissian

Ну, главное, что ты тут)
Как оно вообще?..

0

648

James Howlett
хм..оно прогрессивно сдаёт сессию) твоё как?

0

649

James Howlett
Эх батя, ловелас известный  :crazy:

Ophelia Sarkissian
привет)

0

650

Ophelia Sarkissian

Да что же там у всех сессия? Только я один живу без всего этого((

Ivy Howlett

А то, доча!))
Если бы я знал твою мать, возможно, остепенился бы. Но чего нет, того нет))

0

651

Ivy Howlett
привет-привет [взломанный сайт] 

Да что же там у всех сессия? Только я один живу без всего этого((

если живёшь без этого, то тебе очень сильно повезло ^_^

0

652

Ophelia Sarkissian

Да нет ... я уже подыхаю от скуки тут - заняться вообще нечем. Хочу поучиться ради разнообразия и сессию посдавать((

0

653

Хочу поучиться ради разнообразия и сессию посдавать((

оО ты первый человек за мою жизнь, который хочет учиться...молодец! ^_^
а ты не скучай...гуляй, смотри фильмы и общайся...мм..на работу на крайняк устройся, если хочешь ;)

0

654

James Howlett
работать иди, малыш :D

0

655

Сдал метрологию. Ипать вспотел.

0

656

Peter Parker

Я без вида на жительство работать не могу, а его мне выдадут лишь через неделю. А тогда мне уже не надо будет устраиваться на работу, потому что будут языковые экзамены, а потом я планирую в Россию прилететь. Кто будет нанимать работника, который через пару недель свалит в другую страну?..

Ophelia Sarkissian

Итак уже целыми днями гуляю и смотрю фильмы. Подзадрало)
Но вчера посмотрел Университет монстров. Как всегда, Пиксар великолепен. Они даже короткометражку сделали)

Wade Wilson

Ммм ... подозреваю, что это что-то нехорошее ...

0

657

Wade Wilson написал(а):

Сдал метрологию

знаю-знаю..я тоже её когда-то сдавала) давненько это было

0

658

*зевает* Госпади, директор должен будет мне компенсацию за моральный ущерб. Боже, в каком быдлятнике я вчера торчала пять часов кряду...

0

659

Ivy Howlett

М?
Что же за место такое интересное?..

0

660

James Howlett
Сейшн реперов(
директор наш партнер этого цирка, поэтому вчера продавали с коллегой сувенирку. пять часов жарились на солнце под колонками.

0

Вы здесь » Marvel: Revival » Общение. » флуд vol.2 мы нормальные, честно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно