Peter Parker написал(а):О. Мой самый "любимый" курс. У нас вообще что ни семестр, то какой-нибудь гад появлялся из преподов. Иногда даже по два.
Лах. У нас не так, чтобы преподы плохие. Просто к каждому нужен свой подход. Но меня пугает наша по электронике, у неё лицо, словно с неё списали Драконорожденного. Словно вот-вот услышится ФУСРОДА
Peter Parker написал(а):Да бери хоть всего, че зад-то мой портить
Ты большой. Где мне тебя прятать? В трусах?
Peter Parker написал(а):я спортом занимаюсь это раз. во-вторых, всё что мне когда-либо наливали оставалось лишь в памяти. не восприимчив(
Спортом занимаются все. Вот я, допустим, бегаю. Во сне.
James Howlett написал(а):Во-первых, квадратиш, ПРАКТИШ, гут.
Ипать таким быть. Как же мне теперь дальше жить? Я запоролся! МАМОЧКА, ТЫ БЫЛА ПРАВА, НУЖНО БЫЛО ИДТИ В КУЛИНАРИЮ И ГОТОВИТЬ КЕКСИКИ.
Не знаю, не думал об этом. Надо обмазаться дерьмом этим шоколадом и подумать, и тогда придёт смысл жизни.
James Howlett написал(а):Аналогичная ситуация. Но нет-нет, да смотрю аниме, в стиле *Школы мертвецов* или *Демоны и мертвецы* и все такое))
Такое не смотрел, разве что пару ОВ Школы мертвецов. Хотя, после The Walking Dead, Day Z и State of Decay, а сейчас и вовсе "Одни из нас" - я научен. И на аниме про зомбаков смотрю как-то странновато.
James Howlett написал(а):ЗБС
Винни, где мой сендвич? Жрать хочу как лось!