А я буду налегать на ругания и тактические размышления))
флуд vol.2 мы нормальные, честно
Сообщений 601 страница 630 из 738
Поделиться6022013-06-14 23:13:40
Ну как обычно)
Но меня не списывать. Паук оклемается и еще вставит свои пять копеек на "радость" Росомахе хД
Поделиться6032013-06-14 23:20:38
Peter Parker
А никто и не планирует списывать! Зря, что ли, пощечину давал?
Но ты как-то быстро себя слил ... это какой-то антиманч ...О.О
Поделиться6042013-06-14 23:26:28
James Howlett
Имел ввиду ненадолго)
Нет. Такое "видение" было. К тому же у паука силы восстанавливаются, только медленнее. Да и контузило его, башкой стукнулся и т.д. Карнаж физически сильнее и удар сильнее. Хоть и супергеройство здесь, но я за реализм. Паук тоже человек)) Да его и в мультсериале/фильмах бивали хуже
Поделиться6052013-06-14 23:30:09
Peter Parker
Про то я и говорю - он получал удары и пострашнее и продолжал сражаться на уровне. Хотя уважаю за то, что за реализм))
Но с Росомахой, увы, такой драмы не получится. Во-первых, регенерация гораздо сильнее, во-вторых, контузию из-за адамантия не получит. Так что фактически, его победа над Карнажем лишь вопрос времени, даже если бы сражался один на один ...
Поделиться6062013-06-14 23:33:21
У меня одного так - знаю, что буду делать во время зомбиаппокалипсиса, но дрожь пробирает от одного слова "экзамен"?
Йоу вообщем всем.
Поделиться6072013-06-14 23:37:07
Wade Wilson
Я уже давно приобрел иммунитет к слову *экзамен*.
А вот когда вчера за окном в небе творилось светопреставление и ветер дул, словно ураган, очко сжималось((
Но здрям, тем не менее)
Поделиться6082013-06-14 23:38:00
James Howlett
Лет десять скажем, да?))
Голова - святое) Я смотрел серии, где его как раз контузило и он даже сознание терял. Вот захотелось так написать, руки бы себе вырвать))
По сути Паук, если относительно "реального" времени, недолго проведет в контузии. Примерно в следующем моем посте уже придет в себя.
Зато Росомаха хорошо летает!) Мы как-то играли так
П.С.: хочется верить, что "урод" не к Пауку относилось ХДД
Поделиться6092013-06-14 23:38:50
Wade Wilson
"экзамен" уже давно не пугает хд
Хэй)
Поделиться6102013-06-14 23:41:45
Я уже давно приобрел иммунитет к слову *экзамен*.
У меня что-то в этом году пох*изм никак не прёт. Весь вышел, похоже.
А вот когда вчера за окном в небе творилось светопреставление и ветер дул, словно ураган, очко сжималось((
пфффффф, это было представление, с элитными путанами, псаем и шведскими столами. И всё в твою честь. А ты так и не спустился на свой праздник.
Поделиться6112013-06-14 23:43:36
James Howlett
И да. Я еще считаю, что в его "устойчивости" играет фактор "спасти всех". Что-то вроде инстинкта. Чем сильнее опасность, тем он отчаяннее и осторожнее
Поделиться6122013-06-14 23:44:23
"экзамен" уже давно не пугает хд
да вы все сговорились?
сушки
за знакомство надо того-самого, по бокальчику пропустить. твоё здоровье! *разливает рома*
Поделиться6132013-06-14 23:47:34
Кстати, да - в сериале 90-х-то он часто терял сознание ...
Ладно, беру слова обратно. Это просто, видимо, игра Shattered Dimensions и всякие фейковые комиксы произвели на меня впечатление((
П.С. Нет, урод - не к Пауку. Даже за Росомаху я не смогу не проявлять любви и нежности к паучку))в детстве был моим любимым героем, чо уж там
Поделиться6142013-06-14 23:48:10
Wade Wilson
Если это был праздник в мою честь, то слава Богу, что пропустил - унесло бы ветром нафиг!))
Поделиться6152013-06-14 23:51:03
Если это был праздник в мою честь, то слава Богу, что пропустил - унесло бы ветром нафиг!))
А вдруг я там был. Ну ты кидалово, братиш :/
Элитных шлюх ещё найди в этой стране, старина Деди искал тебе их, а ты так. Пойду рыдать в углу, как школьница.
Поделиться6162013-06-14 23:52:09
Wade Wilson
В Германии элитных шлюх много, не надо мне тут!))
Лучше пойди и сделай дом для хомячка! :З
Поделиться6172013-06-14 23:56:25
да вы все сговорились?
Какой курс хоть?)
Самый удивительный у меня экзамен был, когда я не готовился, умудрился сдать на тройку, а препод не хотел портить зачетку. Я начал спорить, мол мне и этого достаточно, в итоге минут 15 с ним просидели. Потом он забрал зачетку и выгнал. Пришел на завтрашний день - отлично х) Лакер, чо
за знакомство надо того-самого, по бокальчику пропустить. твоё здоровье! *разливает рома*
ром вроде как из горла пьют) или я видимо пиратов насмотрелся..
Кстати, да - в сериале 90-х-то он часто терял сознание ...
Ладно, беру слова обратно. Это просто, видимо, игра Shattered Dimensions и всякие фейковые комиксы произвели на меня впечатление((
Это был сарказм?)
П.С. Нет, урод - не к Пауку. Даже за Росомаху я не смогу не проявлять любви и нежности к паучку))
Любовь и нежность взаимны
в детстве был моим любимым героем, чо уж там
а я хранил "верность" с 9 лет Росомахе
Поделиться6182013-06-14 23:58:17
В Германии элитных шлюх много, не надо мне тут!))
Ты из Германии что ли? Далековато забрался. Ну как там Фашист швайне?
Ты меня пугаешь, братишка. Я чуть до поперхнулся кавайностью этой фразы. ТЫ ПИЛ, ДА?! БЕЗ МЕНЯ?! КАК ТЫ МОГ! *домохозяйка Пул в фартуке, размахивающая скалкой*
Поделиться6192013-06-14 23:59:34
Ты насмотрелся пиратов, друг мой. Из бутылки только пиво пьют)
Это был сарказм?)
Вовсе нет - когда я использую сарказм, я использую табличку с надписью *Сарказм*
а я хранил "верность" с 9 лет Росомахе
Поменяться?))
Поделиться6202013-06-15 00:01:04
Ты из Германии что ли? Далековато забрался. Ну как там Фашист швайне?
Сам ты швайне и шайзе!((
Занесло туда лихой и быстрой походкой)
Ты меня пугаешь, братишка. Я чуть до поперхнулся кавайностью этой фразы. ТЫ ПИЛ, ДА?! БЕЗ МЕНЯ?! КАК ТЫ МОГ! *домохозяйка Пул в фартуке, размахивающая скалкой*
Это фраза принадлежит не пьяному, а анимешнику, который умирает у меня в душе, но держится за памятные моменты жизнида, ЭТО уже бред пьянчуги)
Поделиться6212013-06-15 00:02:19
Ты насмотрелся пиратов, друг мой. Из бутылки только пиво пьют)
А как же пивные кружки?)
Поменяться?))
Нет, я решил отомстить Пауку! Он мне лет десять снится... но если бы только он, а так всё хуже(
Поделиться6222013-06-15 00:02:47
Какой курс хоть?)
Третий, братиш. Только третий круг Ада.
Самый удивительный у меня экзамен был, когда я не готовился, умудрился сдать на тройку, а препод не хотел портить зачетку. Я начал спорить, мол мне и этого достаточно, в итоге минут 15 с ним просидели. Потом он забрал зачетку и выгнал. Пришел на завтрашний день - отлично х) Лакер, чо
Дохрена везучий. Просто дохрена везучая жопа. Мб кусочек свой задницы мне отрежешь, ну так, по братски?
Яснопонятно. Твоему столику уже бесполезно наливать. Слушай большого папочку и запоминай - ром пьётся всегда. Везде. Можно прямо на экзамене под партой. Ну или как мы всей группой - взяли, на лабе от лазера подожгли абсент и весь выпили.
Поделиться6232013-06-15 00:03:45
А как же пивные кружки?)
Я же сказал, что ТОЛЬКО пиво можно пить уз бутылки, а не пиво можно пить ТОЛЬКО из бутылки. Разная семантика, друг мой
Нет, я решил отомстить Пауку! Он мне лет десять снится... но если бы только он, а так всё хуже(
О, Скотче мой! Неужели эти лосины снятся тебе в ... эротических снах?!О.О
Поделиться6242013-06-15 00:08:27
Сам ты швайне и шайзе!((
Братиш, я по немецки знаю только рекламу Риттер Спор с фразой - Квадратиш, патиш, гуд и фразу нашего учителя по истории по теме второй мировой - дас ист фашист швайне. дас ист фантастиш фашист шфайне квадратиш патиш гуд
Это фраза принадлежит не пьяному, а анимешнику, который умирает у меня в душе, но держится за памятные моменты жизни
Братишка-анимешник. Когда-то смотрел, но затем задрот моей души победил в дуэле отаку.
да, ЭТО уже бред пьянчуги)
Твыё Здрывье!
Поделиться6252013-06-15 00:09:08
Третий, братиш. Только третий круг Ада.
О. Мой самый "любимый" курс. У нас вообще что ни семестр, то какой-нибудь гад появлялся из преподов. Иногда даже по два.
Дохрена везучий. Просто дохрена везучая жопа. Мб кусочек свой задницы мне отрежешь, ну так, по братски?
Да бери хоть всего, че зад-то мой портить
Яснопонятно. Твоему столику уже бесполезно наливать. Слушай большого папочку и запоминай - ром пьётся всегда. Везде. Можно прямо на экзамене под партой. Ну или как мы всей группой - взяли, на лабе от лазера подожгли абсент и весь выпили.
я спортом занимаюсь это раз. во-вторых, всё что мне когда-либо наливали оставалось лишь в памяти. не восприимчив(
О, Скотче мой! Неужели эти лосины снятся тебе в ... эротических снах?!О.О
Не каркай) Я на паутине летаю.. это уже конец..
Поделиться6262013-06-15 00:10:21
Wade Wilson
Во-первых, квадратиш, ПРАКТИШ, гут.
Во-вторых ... а ты хоть знаешь, что это означает?))
Братишка-анимешник. Когда-то смотрел, но затем задрот моей души победил в дуэле отаку.
Аналогичная ситуация. Но нет-нет, да смотрю аниме, в стиле *Школы мертвецов* или *Демоны и мертвецы* и все такое))
Твыё Здрывье!
ЗБС
Поделиться6272013-06-15 00:11:45
я спортом занимаюсь это раз. во-вторых, всё что мне когда-либо наливали оставалось лишь в памяти. не восприимчив(
Все печально с тобой. А как же Новый год? День рождения? День пива?((
Не каркай) Я на паутине летаю.. это уже конец..
Не, это не конец. Конец тот, который я тебе описал.
Поделиться6282013-06-15 00:15:05
Все печально с тобой. А как же Новый год? День рождения? День пива?((
Все бухие, а я их снимаю хд
Праздники не люблю как раз и не понимаю. Зах ждать какую-то "общую" дату. Появилось настроение? Отлично и вот тот самый повод
Не, это не конец. Конец тот, который я тебе описал.
Чрезвычайно Вы добры, мсье
Поделиться6292013-06-15 00:18:02
Праздники не люблю как раз и не понимаю. Зах ждать какую-то "общую" дату. Появилось настроение? Отлично и вот тот самый повод
Слушай, ты не AKR случаем?))
Чрезвычайно Вы добры, мсье
*Сударь, пройдите на диванчик*)))
Поделиться6302013-06-15 00:21:59
Слушай, ты не AKR случаем?))
Если ты пояснишь, ЧО это) Нда.. чувствую себя пенсионером
*Сударь, пройдите на диванчик*)))
Я в сторонке постою, так душеньке спокойней)