Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Revival

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

22.05 Дорогие игроки, просим Вас обратить внимание на старт квеста #1, к сожалению, в первой главе все роли уже заняты, но в этой же теме вы можете записаться на главу вторую, обещаем - это будет интересно.

А так же выбираем первую "жертву" пять вечеров и не забываем кликать по монстру в поддержку проекта.

21.05 Итак, наша посещаемость стремительно растет, а посему администрация нуждается в помощниках - о вакансиях и обязанностях можно прочитать здесь.

20.05 Под торжественную барабанную дробь мы рады объявить, что проект ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТ. Просим простить нас за возможные косяки и недоработки в дизайне и текстовом наполнении, при возникновении проблем рекомендуем обращаться к администрации. Регистрация открыта, мы ждем Ваших анкет и бесконечно рады каждому игроку. УРА!

19.05 Дамы и господа, проект в стадии перезагрузки. Просим вас не регистрироваться до официального открытия. По всем вопросам обращаться к Фелиции Харди 476-834-138.

НАВИГАЦИЯ

• F.A.Q.

• Сюжет

• Правила

• Вопрос-ответ

• Список персонажей

• Список внешностей

• Список способностей

• Шаблоны анкет

ДАТА И ПОГОДА

Июль месяц N-ого года;

Месяц выдался пасмурно-грозовым, резкие порывы ветра нарушают цивильный облик города, отдаленный гром и вспышки молний ежедневно тревожат горожан;

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ

КЛИК В ПОДДЕРЖКУ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Revival » Общение. » флуд vol.2 мы нормальные, честно

флуд vol.2 мы нормальные, честно

Сообщений 601 страница 630 из 738

601

А я буду налегать на ругания и тактические размышления))

0

602

Ну как обычно)

Но меня не списывать. Паук оклемается и еще вставит свои пять копеек на "радость" Росомахе хД

0

603

Peter Parker

А никто и не планирует списывать! Зря, что ли, пощечину давал?
Но ты как-то быстро себя слил ... это какой-то антиманч ...О.О

0

604

James Howlett

Имел ввиду ненадолго)

Нет. Такое "видение" было. К тому же у паука силы восстанавливаются, только медленнее. Да и контузило его, башкой стукнулся и т.д. Карнаж физически сильнее и удар сильнее. Хоть и супергеройство здесь, но я за реализм. Паук тоже человек)) Да его и в мультсериале/фильмах бивали хуже

0

605

Peter Parker

Про то я и говорю - он получал удары и пострашнее и продолжал сражаться на уровне. Хотя уважаю за то, что за реализм))
Но с Росомахой, увы, такой драмы не получится. Во-первых, регенерация гораздо сильнее, во-вторых, контузию из-за адамантия не получит. Так что фактически, его победа над Карнажем лишь вопрос времени, даже если бы сражался один на один ...

0

606

У меня одного так - знаю, что буду делать во время зомбиаппокалипсиса, но дрожь пробирает от одного слова "экзамен"?
Йоу вообщем всем.

0

607

Wade Wilson

Я уже давно приобрел иммунитет к слову *экзамен*.
А вот когда вчера за окном в небе творилось светопреставление и ветер дул, словно ураган, очко сжималось((
Но здрям, тем не менее)

0

608

James Howlett
Лет десять скажем, да?))

Голова - святое) Я смотрел серии, где его как раз контузило и он даже сознание терял. Вот захотелось так написать, руки бы себе вырвать))
По сути Паук, если относительно "реального" времени, недолго проведет в контузии. Примерно в следующем моем посте уже придет в себя.

Зато Росомаха хорошо летает!) Мы как-то играли так

П.С.: хочется верить, что "урод" не к Пауку относилось ХДД

0

609

Wade Wilson
"экзамен" уже давно не пугает хд

Хэй)

0

610

James Howlett написал(а):

Я уже давно приобрел иммунитет к слову *экзамен*.

У меня что-то в этом году пох*изм никак не прёт. Весь вышел, похоже.

А вот когда вчера за окном в небе творилось светопреставление и ветер дул, словно ураган, очко сжималось((

пфффффф, это было представление, с элитными путанами, псаем и шведскими столами. И всё в твою честь. А ты так и не спустился на свой праздник.

0

611

James Howlett
И да. Я еще считаю, что в его "устойчивости" играет фактор "спасти всех". Что-то вроде инстинкта. Чем сильнее опасность, тем он отчаяннее и осторожнее

0

612

Peter Parker написал(а):

"экзамен" уже давно не пугает хд

да вы все сговорились?
сушки :(
за знакомство надо того-самого, по бокальчику пропустить. твоё здоровье! *разливает рома*

0

613

Кстати, да - в сериале 90-х-то он часто терял сознание ...
Ладно, беру слова обратно. Это просто, видимо, игра Shattered Dimensions и всякие фейковые комиксы произвели на меня впечатление((

П.С. Нет, урод - не к Пауку. Даже за Росомаху я не смогу не проявлять любви и нежности к паучку))
в детстве был моим любимым героем, чо уж там

0

614

Wade Wilson

Если это был праздник в мою честь, то слава Богу, что пропустил - унесло бы ветром нафиг!))

0

615

Если это был праздник в мою честь, то слава Богу, что пропустил - унесло бы ветром нафиг!))

А вдруг я там был. Ну ты кидалово, братиш :/
Элитных шлюх ещё найди в этой стране, старина Деди искал тебе их, а ты так. Пойду рыдать в углу, как школьница.

0

616

Wade Wilson

В Германии элитных шлюх много, не надо мне тут!))
Лучше пойди и сделай дом для хомячка! :З

0

617

Wade Wilson написал(а):

да вы все сговорились?

Какой курс хоть?)
Самый удивительный у меня экзамен был, когда я не готовился, умудрился сдать на тройку, а препод не хотел портить зачетку. Я начал спорить, мол мне и этого достаточно, в итоге минут 15 с ним просидели. Потом он забрал зачетку и выгнал. Пришел на завтрашний день - отлично х) Лакер, чо

Wade Wilson написал(а):

за знакомство надо того-самого, по бокальчику пропустить. твоё здоровье! *разливает рома*

ром вроде как из горла пьют) или я видимо пиратов насмотрелся..

Кстати, да - в сериале 90-х-то он часто терял сознание ...
Ладно, беру слова обратно. Это просто, видимо, игра Shattered Dimensions и всякие фейковые комиксы произвели на меня впечатление((

Это был сарказм?)

П.С. Нет, урод - не к Пауку. Даже за Росомаху я не смогу не проявлять любви и нежности к паучку))

Любовь и нежность взаимны :love:

в детстве был моим любимым героем, чо уж там

а я хранил "верность" с 9 лет Росомахе

0

618

В Германии элитных шлюх много, не надо мне тут!))

Ты из Германии что ли? Далековато забрался. Ну как там Фашист швайне?

Ты меня пугаешь, братишка. Я чуть до поперхнулся кавайностью этой фразы. ТЫ ПИЛ, ДА?! БЕЗ МЕНЯ?! КАК ТЫ МОГ! *домохозяйка Пул в фартуке, размахивающая скалкой*

0

619

Peter Parker написал(а):

Ты насмотрелся пиратов, друг мой. Из бутылки только пиво пьют)

Peter Parker написал(а):

Это был сарказм?)

Вовсе нет - когда я использую сарказм, я использую табличку с надписью *Сарказм*

Peter Parker написал(а):

а я хранил "верность" с 9 лет Росомахе

Поменяться?))

http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%BD-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-133201.jpeg

0

620

Wade Wilson написал(а):

Ты из Германии что ли? Далековато забрался. Ну как там Фашист швайне?

Сам ты швайне и шайзе!((
Занесло туда лихой и быстрой походкой)

Wade Wilson написал(а):

Ты меня пугаешь, братишка. Я чуть до поперхнулся кавайностью этой фразы. ТЫ ПИЛ, ДА?! БЕЗ МЕНЯ?! КАК ТЫ МОГ! *домохозяйка Пул в фартуке, размахивающая скалкой*

Это фраза принадлежит не пьяному, а анимешнику, который умирает у меня в душе, но держится за памятные моменты жизни
да, ЭТО уже бред пьянчуги)

0

621

Ты насмотрелся пиратов, друг мой. Из бутылки только пиво пьют)

А как же пивные кружки?)

Поменяться?))

Нет, я решил отомстить Пауку! Он мне лет десять снится... но если бы только он, а так всё хуже(

0

622

Peter Parker написал(а):

Какой курс хоть?)

Третий, братиш. Только третий круг Ада.

Peter Parker написал(а):

Самый удивительный у меня экзамен был, когда я не готовился, умудрился сдать на тройку, а препод не хотел портить зачетку. Я начал спорить, мол мне и этого достаточно, в итоге минут 15 с ним просидели. Потом он забрал зачетку и выгнал. Пришел на завтрашний день - отлично х) Лакер, чо

Дохрена везучий. Просто дохрена везучая жопа. Мб кусочек свой задницы мне отрежешь, ну так, по братски?

Peter Parker написал(а):

Яснопонятно. Твоему столику уже бесполезно наливать. Слушай большого папочку и запоминай - ром пьётся всегда. Везде. Можно прямо на экзамене под партой. Ну или как мы всей группой - взяли, на лабе от лазера подожгли абсент и весь выпили.

0

623

Peter Parker написал(а):

А как же пивные кружки?)

Я же сказал, что ТОЛЬКО пиво можно пить уз бутылки, а не пиво можно пить ТОЛЬКО из бутылки. Разная семантика, друг мой

Peter Parker написал(а):

Нет, я решил отомстить Пауку! Он мне лет десять снится... но если бы только он, а так всё хуже(

О, Скотче мой! Неужели эти лосины снятся тебе в ... эротических снах?!О.О

0

624

Сам ты швайне и шайзе!((

Братиш, я по немецки знаю только рекламу Риттер Спор с фразой - Квадратиш, патиш, гуд и фразу нашего учителя по истории по теме второй мировой - дас ист фашист швайне. дас ист фантастиш фашист шфайне квадратиш патиш гуд

Это фраза принадлежит не пьяному, а анимешнику, который умирает у меня в душе, но держится за памятные моменты жизни

Братишка-анимешник. Когда-то смотрел, но затем задрот моей души победил в дуэле отаку.

да, ЭТО уже бред пьянчуги)

Твыё Здрывье!

0

625

Wade Wilson написал(а):

Третий, братиш. Только третий круг Ада.

О. Мой самый "любимый" курс. У нас вообще что ни семестр, то какой-нибудь гад появлялся из преподов. Иногда даже по два.

Wade Wilson написал(а):

Дохрена везучий. Просто дохрена везучая жопа. Мб кусочек свой задницы мне отрежешь, ну так, по братски?

Да бери хоть всего, че зад-то мой портить

Wade Wilson написал(а):

Яснопонятно. Твоему столику уже бесполезно наливать. Слушай большого папочку и запоминай - ром пьётся всегда. Везде. Можно прямо на экзамене под партой. Ну или как мы всей группой - взяли, на лабе от лазера подожгли абсент и весь выпили.

я спортом занимаюсь :D это раз. во-вторых, всё что мне когда-либо наливали оставалось лишь в памяти. не восприимчив(

О, Скотче мой! Неужели эти лосины снятся тебе в ... эротических снах?!О.О

Не каркай) Я на паутине летаю.. это уже конец..

0

626

Wade Wilson

Во-первых, квадратиш, ПРАКТИШ, гут.
Во-вторых ... а ты хоть знаешь, что это означает?))

Wade Wilson написал(а):

Братишка-анимешник. Когда-то смотрел, но затем задрот моей души победил в дуэле отаку.

Аналогичная ситуация. Но нет-нет, да смотрю аниме, в стиле *Школы мертвецов* или *Демоны и мертвецы* и все такое))

Wade Wilson написал(а):

Твыё Здрывье!

ЗБС

0

627

Peter Parker написал(а):

я спортом занимаюсь  это раз. во-вторых, всё что мне когда-либо наливали оставалось лишь в памяти. не восприимчив(

Все печально с тобой. А как же Новый год? День рождения? День пива?((

Peter Parker написал(а):

Не каркай) Я на паутине летаю.. это уже конец..

Не, это не конец. Конец тот, который я тебе описал. ^_^

0

628

Все печально с тобой. А как же Новый год? День рождения? День пива?((

Все бухие, а я их снимаю хд
Праздники не люблю как раз и не понимаю. Зах ждать какую-то "общую" дату. Появилось настроение? Отлично и вот тот самый повод

Не, это не конец. Конец тот, который я тебе описал.

Чрезвычайно Вы добры, мсье

0

629

Peter Parker написал(а):

Праздники не люблю как раз и не понимаю. Зах ждать какую-то "общую" дату. Появилось настроение? Отлично и вот тот самый повод

Слушай, ты не AKR случаем?))

Peter Parker написал(а):

Чрезвычайно Вы добры, мсье

*Сударь, пройдите на диванчик*)))

0

630

Слушай, ты не AKR случаем?))

Если ты пояснишь, ЧО это) Нда.. чувствую себя пенсионером

*Сударь, пройдите на диванчик*)))

Я в сторонке постою, так душеньке спокойней)

0

Вы здесь » Marvel: Revival » Общение. » флуд vol.2 мы нормальные, честно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно